最新消息
行政公告
友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

  海洋國家公園管理處(以下簡稱本處)補助澎湖南方四島國家公專題研究計畫即日起至106年3月31日止受理,歡迎各大專校院研究生踴躍提出申請。

  澎湖南方四島國家公園是以海洋保育為主體的國家公園,海陸域生態資源豐富,本處自101年起針對園區內之自然科學、地球科學、生態保育、環境科學、動物、植物、人文史蹟、國家公園經營管理、環境教育、生態旅遊或傳統建築相關研究主題進行研究經費補助,金額最高可達新臺幣10萬元,申請資格限國內各大學校院碩士班或博士班之非在職學生,有興趣強網從事研究計畫之學子千萬不要錯過。

  本處提醒,澎湖南方四島國家公園交通及生活資源的便利性並不如臺灣本島,如欲從事當地的研究計畫,應於事前進行充分的了解與規劃,亦可先洽詢本處保育研究課相關資訊,以利計畫順利執行。補助金額最高可達新臺幣10萬元。相關申請資訊及文件請逕本網站:政府資訊公開/行政指導有關文書單元下載「海洋國家公園管理處補(捐)助研究生進行專題研究計畫作業要點」,申請前應詳閱內容,填妥申請表並檢附研究計畫書後,於106年3月31日前送達本處進行審查,如有相關問題請洽詢保育研究課陳小姐 (07)360-1709。

返回