環境教育
我要認證-初級

知識認證-初級

完成度: 0/10
您對海洋有興趣嗎?您對海洋認識多少?
海洋國家公園管理處為推動全民海洋環境教育,設計海洋環境知識認證單元,歡迎您來挑戰~

本認證單元可分為「初級」、「中級」、「高級」,系統將依參加者選擇之認證級別由題庫隨機出題10題,在答題的過程中,亦提供更換級別之選項(更換級別時,系統重新出題)。完成答題後,系統將顯示正確解答,分享正確的海洋知識。 10題全部答對之參加者可憑網頁上顯示之過關單據號碼(序號)及參加人員相關資料,領取通過認證證書,歡迎對海洋知識有興趣的大小朋友一起來挑戰。

認證書領取方式:
一、現場申領檢附資料:
(一)親領:姓名、所在區域(○○市/縣)、出生年、過關單據號碼(序號)。
(二)代領:參加者姓名、所在區域(○○市/縣)、出生年、過關單據號碼(序號)(兩人以上證書檢附資料請列冊)。
備註:親領者,可獲得精美贈品1份(同級證書及贈品每人限領一次)。

二、郵寄申領檢附資料:
(一)個人:姓名、聯絡電話、所在區域(○○市/縣)、出生年、過關單據號碼(序號)。
(二)團體:參加者姓名、所在區域(○○市/縣)、出生年、過關單據號碼(序號)、聯絡人電話(檢附資料請列冊)。
備註:郵寄申領者請附回郵郵資(個人25元、團體50人以內55元),並於信封上註明「海洋環境知識認證」(同級證書每人限領一次)。
 

初級認證內容是以一般海洋知識與東沙環礁國家公園為基礎題庫,歡迎對海洋及國家公園具備基本認識之國小中低年級學生或民眾參與。



另外本站也準備了「認識海洋」單元,提供在開始認證前的學習。
準備好了嗎?準備好了,就請開始測驗:

 

 

下列哪一座國家公園位於南海

  • 金門
  • 台江
  • 東沙環礁
  • 陽明山

Get Certificate

X
返回