環境教育
東沙環礁國家公園
友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

      突破東沙環礁國家公園地理位置偏遠及未對民眾開放等限制,藉由簡易且豐富生動東沙海、陸域實境互動系統,讓民眾不需親自到東沙,就可體驗東沙之美,增加民眾對東沙環礁國家公園的了解,提升為民服務的基礎。

 

東沙環礁國家公園虛擬導覧系統

[歡迎進入3D導覽平台 ]

 

本網頁使用Flash、影片等內容,在瀏覽前請先閱讀以下兩點注意事項。

  • 為了能達到最佳頁面瀏覽狀態,本頁面不建議在不支援Flash技術之行動裝置、平版電腦上使用。
  • 如使用桌上型電腦及筆記型電腦卻無法瀏覽本網頁Flash影片等內容,請安裝Adobe Systems公司免費提供的Flash Player。 或請自Adobe Systems公司網頁下載Flash Player的最新版本使用,安裝後請直接點各景點名稱進入瀏覽。
返回