遊憩資訊
東吉遊客服務中心
友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

東吉遊客服務中心

  為符合國家公園範圍內的舊有建築物活化再利用精神,本服務中心利用已廢校的望安國中東吉分部舊址重新改建。座標位置經度(WGS84):119.66892 緯度(WGS84):23.25815

服務項目:

  • 室內導覽:東吉遊客服務中心展示包括澎湖南方四島概述、東吉嶼簡介、海域生態資源、地質地形景觀以及陸域資源(生態資源、人文資源)等主題。
  • 影片欣賞:「澎湃列島-黑潮與島嶼的對話」-黑潮簡介;「海角新樂園」-澎湖南方四島簡介,每部片長皆約20分鐘。
  • 提供遊客旅遊諮詢等服務。

服務時間:星期一~星期日09:00至17:00

服務電話:(06)999-1109

傳真服務:(06)999-1113

地址:88243澎湖縣望安鄉東吉村151-3號

返回