便民服務
常見問答
友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)


  澎湖南方四島目前對外交通以海運為主,其方式有包船直接抵達或轉乘抵達:
一、海運直接抵達:從臺南出發至東吉嶼約2.5小時航程,目前有民營客輪固定開航,東嶼坪嶼及西嶼坪嶼目前尚無固定交通船前往。

二、海運轉乘海運:須由澎湖縣馬公搭乘南海交通船至望安,再由望安島包船前往各島或搭乘不定期交通船前往。

三、空運轉乘海運:由臺灣本島搭乘飛機至馬公或直接至望安(至馬公者須再轉海運至望安島),再由望安島包船前往各島或搭乘不定期交通船前往。

以上海空運資訊可洽:澎湖南海遊客中心 (06)9264738、澎湖縣望安鄉公所 (06)9991311、澎湖南海交通船馬公售票處站 (06)9213822#102、103

返回