跳到主要內容
便民服務

常見問答

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

本處臨時辦公處所,位於高雄市楠梓區德民路24號(高雄都會公園內中央廣場東側),可由下列方式到達本處:

  • 搭乘高雄捷運紅線:
    搭乘高雄捷運紅線至R21都會公園站 → 轉搭紅58號接駁車或於4號出口出車站往前方人行道(於大停車場左側)續行約300公尺 → 過德民路左轉沿人行道西行約 200 公尺 → 右側即可見到高雄都會公園入口。
  • 自行開車經由省道台1線到本處:
    省道台1線楠梓與橋頭間路段 → 遇德民路西行約 200 公尺 → 左側為高雄監理處,右側即為高雄都會公園入口。
  • 搭乘火車:
    火車 → 楠梓火車站 → 出車站後右轉楠梓新路約20公尺 → 搭乘高雄市公車29號 ( 往左營方向 ) → 至高雄監理處(都會公園)站下車→ 高雄監理處對面即為高雄都會公園入口。搭乘火車也可於高雄火車站或新左營站轉乘高雄捷運至R12都會公園站。
返回

底部資訊