便民服務
常見問答
友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

一、本項申請可親洽或郵寄辦理,請申請人備妥申請範圍圖及地籍清冊,以公文書送交海洋國家公園管理處(81157高雄市楠梓區德民路24號)受理。

二、如本項申請涉及許多主管機關及環境敏感地區項目,為節省行政作業耗費時間,請多加利用營建署105年建置之「環境敏感地區查詢作業單一窗口機制」專區(http://www.cpami.gov.tw/chinese/index.php?option=com_content&view=article&id=18937&Itemid=53)與系統平台(http://60.248.163.236/SEPortal/Web_Anno),申請人只須依規定備妥應檢附文件(包括申請表、申請範圍之地籍清冊、地籍圖、申請範圍圖等),並繳交查詢費用後,即可由單一窗口統籌辦理查詢作業。

返回