便民服務
解說及影片預約
個資蒐集同意書

親愛的民眾,海洋國家公園管理處為保護民眾個人資料,讓您了解使用本處網站以及其延伸服務網站所提供的服務時,相關個人資料之蒐集、處理及利用的政策與原則說明如下。

個人資料保護管理作業
依據「海洋國家公園管理處個人資料保護管理要點」辦理本站個人資料保護管理事宜,並配合個人保護法不定時修訂,以符合最新之個人資料保護規範,相關修改之事實,不另作個別通知。 以下的個人資料保護政策,適用於海洋國家公園管理處機關入口網站,所涉及有關個人資料蒐集、處理及利用,但不適用於經由本處網站搜尋連結之其他網站,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,則適用各該網站的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本處網站隱私權保護政策,亦無法負擔任何連帶責任。

個人資料蒐集方式
線上申辦:本處為執行法定職務,於特定目的之必要範圍內,各承辦單位秉持最少資料量原則,利用海洋國家公園管理處機關入口網站,請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址等個人最新、最真實之資料,個人資料僅利用於與蒐集之目的具有正當合理之關聯之期間、地區及目的。
其他:本站本於誠實及信用保護民眾個人資料,除非經過您事先同意或符合以下情況之一,不會自行修改、刪除或提供任何(或部分)民眾個人資料及檔案:中華民國司法檢調單位透過合法程序進行調閱、違反網站相關規章且已造成脅迫性、基於主動衍伸政府網站服務效益之考量及保護其他民眾之合法使用權益。

當事人基本權利行使方式
您可自由選擇提供個人資料,但凡不提供或提供錯誤、不實、過時或不完整的個人資料,將損失相關申辦權益,特此聲明。

個人資料保護宣告之諮詢
如果您對本項服務個人資料保護宣告有任何疑問,歡迎與我們聯絡07-3601898。

返回