跳到主要內容
多媒體專區

出版品

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)
遇見南方四島
遇見南方四島
作  者: 海洋國家公園管理處
出版日期: 2011年06月
定  價: 新台幣250元
販售地點: 五南文化廣場、國家書店松江門市、海洋國家公園管理處服務台現場販售
分  類: 澎湖南方四島
      ISBN: 978-986-02-8518-5
內容簡介:

  神秘又靜謐的南方四島,是由東嶼坪嶼、西嶼坪嶼、東吉嶼、西吉嶼,及其周邊數個天然島嶼共同組成。這裡遠離了都市的塵埃喧嘩,無論是歷史人文、地質地貌、海陸生態等都具有獨特的資源,讓人盡享視覺及心靈上不同的體驗與感受。目前搭船前往南方四島的航程,仍需輾轉接駁才能到達,在交通尚未通達之前,希望透過本手冊的自導式導覽遊程與簡介,將這處海角一樂園曝光亮相,進而期盼以實際行動了解、關心並進一步加以保護,也讓民眾得以深入了解這處南海上的世外桃源,得以在瑰麗汪洋中永續生存發展。

返回

底部資訊