跳到主要內容
多媒體專區

出版品

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)
南方飛羽-澎湖南方四島
南方飛羽-澎湖南方四島
作  者: 海洋國家公園管理處
出版日期: 2011年07月
定  價: 新台幣250元
販售地點: 五南文化廣場、國家書店松江門市、海洋國家公園管理處服務台現場販售
分  類: 澎湖南方四島
      ISBN: 978-986-02-8734-9
內容簡介:

  澎湖南方四島位於臺灣與大陸、日本與菲律賓之間,為東亞遷徙性候鳥的重要中繼站。南方四島包括東嶼坪嶼、西嶼坪嶼、東吉嶼及西吉嶼等四島及周邊島礁,本書彙整多年來在此地區調查之鳥類紀錄,共發現33科66種鳥類,其中包括19種保育類,並以生動的鳥類照片輔以通俗易懂的生活化文字,描述鳥類與南方四島的關係,藉由生動活潑的敘述方式來描述在南方四島可以見到的鳥類及其生態習性,同時提供賞鳥路線介紹,希望讓讀者對於這些美麗的南方島嶼有多一分的認識。

 

返回

底部資訊