跳到主要內容
多媒體專區

出版品

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)
咾咕‧燕鷗.珊瑚海:洋樓.燈塔.玄武岩
咾咕‧燕鷗.珊瑚海:洋樓.燈塔.玄武岩
作  者: 海洋國家公園管理處
出版日期: 2012年12月
定  價: 新台幣350元整
販售地點: 五南文化廣場、國家書店松江門市、青年書店、海洋國家公園管理處服務台現場販售
分  類: 澎湖南方四島
      ISBN: 978-986-03-4597-1
內容簡介:

  在澎湖90餘座島礁裡,位於望安島南方有四座島嶼,曾因繁盛的漁業而形成熱鬧的群聚,這四座島嶼兩兩成對,分別是東嶼坪嶼和西嶼坪嶼,以及東吉嶼和西吉嶼,在半個世紀之前,「南方四島」締造了澎湖南方海域的漁業傳奇。

  本書採用雙向雙封面的形式,運用手繪圖、照片、動畫和輕鬆的文字,讓大家認識認識澎湖蔚藍海洋孕育的珊瑚礁生態、壯觀的玄武岩地景,以及島民善用自然資源創造出的島嶼風情。

返回

底部資訊