跳到主要內容
最新消息

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

  103年6月8日「澎湖南方四島國家公園」成為臺灣第九座國家公園,海洋國家公園管理處(以下簡稱本處)為鼓勵民眾認識擁有豐富的海陸域生物資源、壯麗的玄武岩及傳統歷史建築與聚落文化的澎湖南方四島國家公園,將於6月27日至7月27日舉辦「澎湖南方四島國家公園知識學堂」網路有獎徵答活動,活動備有手機螢幕擦拭貼紀念卡限量抽,只要挑戰成功,就有機會獲得限量紀念好禮。

  「海洋國家公園機關入口網站」為本處對外提供資訊的主要管道,網站內容整合呈現機關行政資訊及施政宣導,並主動公開各項經營管理、保育研究及解說教育成果與線上便民服務。「澎湖南方四島國家公園」的成立為我國海洋保育工作重要施政里程,本處將積極推動後續的經營管理。為能向民眾介紹「澎湖南方四島國家公園」基本環境與資源特色,特別設計網站有獎徵答活動,並搭配網站電子書專區現有的「地質旅行‧澎湖南方四島」及「遇見南方四島」2本電子書延伸閱讀,讓民眾探索澎湖南方四島國家公園的豐富與多樣性。
 
  進入活動網頁,完成答題,即可輕鬆參與抽獎,獎品為限量特製手機螢幕擦拭貼200個,活動結束後將由電腦程式隨機選出得獎者,得獎者不重複。得獎名單將於7月30日前公布於本處機關入口網活動網頁及本處Facebook粉絲頁。

「澎湖南方四島國家公園知識學堂」活動網址:http://marine.cpami.gov.tw/2014_events_01

限量手機螢幕擦拭貼紀念卡
限量手機螢幕擦拭貼紀念卡

「澎湖南方四島國家公園知識學堂」網路有獎徵答活動
「澎湖南方四島國家公園知識學堂」網路有獎徵答活動

返回

底部資訊