列印    關閉視窗 

  你今年海洋了嗎? 6月8日是世界海洋日,身處四面環海的海島型國家,我們怎能錯過知海、愛海的大日子呢?在這屬於海洋的節日裡,海洋國家公園管理處(以下簡稱海管處)特規劃6月7日~6月8日上午9時~下午4時,於海管處解說服務中心辦理出版品展,以推廣海洋環境保護與海洋保育理念。

   本次活動除安排志工導覽解說我國兩座海洋型國家公園-「東沙環礁國家公園」與「澎湖南方四島國家公園」外,更準備了豐富的出版品與解說宣導品6折限量購活動。還有還有,活動期間於海管處facebook粉絲專業打卡按讚,現場即贈精美小禮物,數量有限售完/贈完為止,愛海的你,千萬不要錯過囉~另活動規劃有閱讀區,現場登記借閱書籍民眾,即提供免費紅茶或咖啡1杯,讓茶香和咖啡香,伴著海洋書香,享受閱讀時光~

  海管處位於高雄都會公園內(高雄市楠梓區德民路24號),搭乘高雄捷運可於R21都會公園站4號出口出站,沿高雄市區監理所人行道步行約5分鐘即可抵達。若您想進一步認識東沙環礁及澎湖南方四島國家公園的海洋生態之美,但又無法拜訪海管處解說服務中心,本網站之多媒體專區設有出版品電子書專區喔~歡迎多加利用。

2016海洋國家公園管理處出版品展活動海報
2016海洋國家公園管理處出版品展活動海報

 

發佈日期:2016-06-03