跳到主要內容
最新消息

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

  我國自第1座國家公園──墾丁國家公園成立迄今,已有30年以上的歷史故事,其重要事件及活動文件、影音檔案皆收藏於「臺灣國家公園數位典藏主題網」。即日起至10月7日止,歡迎您上網閱讀並票選出最喜歡、最感動的保育故事,就有抽獎機會獲得限量文創紀念T-Shirt喔!

  內政部營建署表示,為了讓全民了解更多國家公園的人物誌與保育歷程,即日起舉辦【擁抱國家公園】圖文票選網路活動,邀請民眾進入活動網頁觀看各國家公園保育故事的圖文介紹,用手中的一票選出最喜歡、最感動、有共鳴的圖片故事,並歡迎按讚、留言。本次活動的主要目的除了增進民眾對國家公園的關切與數位典藏網站內資料的查詢使用,使國家公園的知識達到普及推廣外,也期望藉此對各國家公園長久以來守護奉獻的保育人員的最高敬意!

  活動詳情請參閱「臺灣國家公園數位典藏」網站(http://npda.cpami.gov.tw)及國家公園數位典藏粉絲專頁(https://www.facebook.com/npdanpda?fref=ts)。

返回

底部資訊