跳到主要內容
最新消息

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

       海洋國家公園管理處「臺澎海陸文史講座」第3場次─「臺澎近代產業與發展歷史」受梅姬颱風影響,改期至10月7日(星期五)10時至12時,於高雄都會公園遊客中心辦理。

 

      本次講座邀請中央研究院臺灣史研究所翁佳音副研究員到場分享澎湖地區的生活與文化發展架構,講者將透過以往所蒐集的史料,帶領聽眾了解臺灣與澎湖其航路隨著時空尺度的變化,與生活及文化的改變。

 

     海管處表示,105年7月至11月間於高雄都會公園辦理「臺澎海路文史系列講座」,參與者可獲得講座集點章1枚,集滿6枚可兌換海管處限量製作的輕量防水壓縮袋1個,或東沙生態圖鑑(珊瑚、魚類、藻類)任1冊。歡迎有興趣的民眾當天現場報名參加,因場地座位有限,額滿為止。如有相關問題,請洽海管處保育研究課陳小姐 (07-3601886;jjsmall@cpami.gov.tw)。




臺澎海陸文史講座,改期至10月7日辦理
臺澎海路文史講座場次3─臺澎近代產業與社會發展歷史
返回

底部資訊