最新消息
活動訊息
友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

  海洋國家公園管理處(以下簡稱本處)機關入口網站(https://www.marine.gov.tw)提供本處組織、業務、公告、法規、主動公開資訊、出版品等公開性資訊揭露,同時亦包含意見信箱、線上申辦之互動業務與其他機關網站服務連結,網站每年都會參考使用者意見,依循國家發展委員會對政府網站作業之各類規範進行多項網站功能擴充與單元調整工作,最終目的在於創造本處公共事務多元無形之服務品質及民眾良好之使用觀感。


  106年8月22日起至9月24日本處將於機關入口網站辦理線上滿意度調查活動,問卷內容包括:滿意度、意見及使用習慣等多面向調查,希望能獲知您寶貴想法與意見,作為提升本處網站服務品質的重要參考依據,讓本處電子化服務品質能持續優化與進步,更能夠符合廣大民眾對政府資訊公開、海洋保育、研究及育樂需求。

KALKID杯墊
使用者滿意度調查活動獎品,KALKI'D杯墊環保媒材時尚杯墊
10cm*10cm*1.5cm(不挑款) 5名 圖片來源 。
 
海洋國家公園管理處網站首頁
海洋國家公園管理處網站首頁
返回