列印    關閉視窗 

內政部營建署繼去(108)年推出《天天的大冒險》兒童劇,今(109)年重新編創《天天的大冒險2》,8月1日起將於全省巡迴6場次熱鬧登場、免費演出,邀請家長及大小朋友們於暑假期間,一同觀賞看戲。希望能以更多元的模式呈現國家公園,讓小朋友們可以從戲劇欣賞中認識國家公園與自然保育的重要性。

巡迴全臺 6 場次國家公園兒童劇接力上演

今(109)年度國家公園兒童劇《天天的大冒險2》活動將在全臺巡迴演出6場次。首場將於8月1日(星期六)下午2時30分於臺中港區藝術中心演藝廳開演;第2場為8月8日(星期六)晚上7時於臺南台江文化中心台江劇場演藝廳演出;第3場為8月9日(星期日)晚上7時於高雄市立圖書館總館B1小劇場演出;第4場為8月15日(星期六)下午2時30分於南投縣文化局演藝廳演出;第5場為8月28日(星期五)晚上7時於花蓮縣文化局演藝廳演出;最終演出場為8月29日(星期六)晚上7時於新北市四號公園文創演藝廳演出。

活動免費入場 歡迎7月20日起上網報名

本活動免費觀賞,預定109年7月20日(星期一)上午9時開放網路報名。完成報名後,演出前30分鐘開放進場,現場憑「報名成功之QR Code」入場。透過網路報名前100組進場的觀眾,將致贈國家公園繪本1本。開演前10分鐘逾時未進場者,名額將開放給現場補位民眾,滿席為止。各位大朋友、小朋友們,快來把活動的時間、地點登錄暑假行事曆,一同親臨國家公園兒童劇場,開始這段奇妙的探險之旅吧!

活動訊息請詳見報名網址臺灣國家公園官方網站及臺灣國家公園 Parks Taiwan臉書粉絲專頁

 

區域日期時間地點
臺中 8/1(六) 14:30 臺中港區藝術中心演藝廳
臺南 8/8(六) 19:00 台江文化中心台江劇場演藝廳
高雄 8/9(日) 19:00 高雄市立圖書館總館B1小劇場
南投 8/15(六) 14:30 南投縣文化局演藝廳
花蓮 8/28(五) 19:00 花蓮縣文化局演藝廳
台北 8/29(六) 19:00 新北市的四號公園文創演藝廳

 

活動簡章

 

 

發佈日期:2020-07-20