列印    關閉視窗 

    海洋國家公園管理處(以下簡稱本處)今日公告「111年度澎湖南方四島手作步道工作假期」人員招募每梯次各15名錄取名單。

 

    因澎湖南方四島日曬強烈,且工作假期屬高強度勞動,海管處依據疫苗接種狀況、參與身分(在地或移居鄉親優先)、參與動機、年齡及體能狀況、體力勞動經驗、對活動有相當心理準備等適合本活動的特質綜合考量後,遴選參與夥伴,攜手合作共同維護步道環境。


    三梯次活動錄取名單已公告於海管處官方網站及臉書,請錄取人員盡速訂購機票。

 

    另外為說明手作步道目的及相關案例、介紹南方四島的步道狀況及東嶼坪前山手作步道經驗,加強在地推廣與互動溝通,將有兩場次教育訓練講座。

 

    兩場次教育訓練分別於111年5月27日(五)下午6時30分至9時30分假台南後甲國中群育樓104教室、111年6月3日(五)下午2時至5時假澎湖海洋地質公園中心視聽室辦理,並透過FB或Youtube平台全程直播。凡對本教育訓練主題有興趣之各地民眾皆可不受時空限制參與,歡迎澎湖在地居民、公民社群及社會大眾共同關心南方四島的步道維護工作。

 

    參加實體教育訓練者,請務必遵守防疫規定,歡迎前往報名連結:https://reurl.cc/VD57on。如有疑義請電洽 環境維護課 胡先生07-3601708,或社團法人台灣千里步道協會 賴小姐02-55933965。

 

pdf錄取名單

pdf教育訓練講座資訊

 

 

 

 

 

發佈日期:2022-05-05