跳到主要內容
最新消息

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

為推廣海洋環境教育及認識水下文化資產,海洋國家公園管理處(以下簡稱本處) 將配合國家海洋日於111年6月8日上午10:00~12:00假澎湖海洋地質公園中心辦理「水下文化資產保護與國家公園」講座,報名期間自5月16日起至5月25日止,限定30名,歡迎對水下文化資產及國家公園有興趣的民眾踴越報名參加。
海管處為帶領民眾了解水下文化資產,特別於111年6月8日國家海洋日邀請文化部文資局林宏隆科長於澎湖海洋地質公園中心辦理「水下文化資產保護與國家公園」講座,並以澎湖觀點來談水下遺產與國家公園,一解澎湖海底之奧祕。講座全程免費、限定30名參加,並採網路線上報名,於5月16日起於官網 (https://www.beclass.com/rid=26489aa6243c4439915d)開放報名至5月25日止,完成報名人員當日參加者將提供餐點,並贈送本處精美宣導品1份,歡迎大家扶老攜幼報名參加,另考量疫情期間應有適當防疫距離,恕不接受現場報名,有興趣民眾可在本處臉書觀賞線上直播,答對問題還可以抽大獎。(活動辦理日期將依據中央流行疫情指揮中心規範適時調整延期或取消。)
本次講座名額有限,歡迎有興趣的民眾一起來認識澎湖海域的水下文化資產,保護這難能可貴的人文資源。講座洽詢:主辦單位:海洋國家公園管理處 解說教育課 蘇小姐07-3601865。

澎湖水下景觀

圖說:澎湖水下景觀

 

返回

底部資訊