跳到主要內容
最新消息

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

為推廣海洋環境教育及認識水下文化資產,海洋國家公園管理處(以下簡稱本處) 將配合國家海洋日於111年6月9日上午10:00辦理「水下文化資產保護與國家公園」臉書線上觀看講座影片抽獎活動,歡迎對水下文化資產及國家公園有興趣的民眾踴躍參加。


海管處為帶領民眾了解水下文化資產,於111年6月8日國家海洋日邀請文化部文資局林宏隆科長於澎湖海洋地質公園中心辦理「水下文化資產保護與國家公園」講座,原考量疫情期間應有適當防疫距離,規劃同步於6月8日辦理線上直播,因場域頻寬不足取消直播,為服務無法到現場聆聽講演民眾,將於6月9日上午10:00於海管處臉書(https://www.facebook.com/marinenph)撥放講座錄影影片,歡迎大家準時觀看。看影片還能參加抽獎活動,只要回答問題就有機會抽獎獲得精美宣導品喔!。


本次有獎徵答,海管處已備好精美宣導品「海洋國家公園管理處雙層餐盒」,歡迎有興趣民眾6月9日上午10時踴躍到海管處臉書,一起觀看講座影片,等疫情過去,帶著環保餐盒再來南方四島野餐,享受陽光及蔚藍的海水。

海洋國家公園管理處雙層餐盒

圖說:海洋國家公園管理處雙層餐盒

返回

底部資訊