跳到主要內容
最新消息

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

為推廣海洋環境教育,海洋國家公園管理處(以下簡稱本處)針對一般民眾、大專院校學生與親子(含3代同堂)所規劃三種體驗課程,帶領大家認識澎湖南方四島人文、地質與生態之美。將於6月16日開放「澎湖南方四島國家公園珍愛四島親子環境教育探索營」及「澎湖南方四島國家公園南方四島探險趣」高中職及大專院校生環教營隊第二階段報名。(活動辦理日期,將依據中央流行疫情指揮中心規範適時調整延期或取消。)
為擴大環境教育辦理效益,調整報名資格第二階段特別放寬條件,9歲以上即可與親屬長輩一起報名「澎湖南方四島國家公園珍愛四島親子環境教育探索營」;「澎湖南方四島國家公園南方四島探險趣」環教營隊也降低年齡的報名資格,讓高中職生也可報名參加,目前珍愛四島親子環境教育探索營與南方四島探險趣高中職及大專院校生環教營隊分別仍有正取26及24位名額,符合資格的民眾可於6月16日(上午10:00)至6月22日(17:00)報名,錄取名單將於6月28日(10:00)公告。

詳細活動內容與費用,請參閱報名資訊一覽表及第二階段各梯次簡章,名額有限,歡迎有興趣的民眾踴躍報名,活動洽詢:承辦單位:國立高雄師範大學 蘇小姐0933346174;主辦單位:海洋國家公園管理處 解說教育課 蘇小姐07-3601865。

 

報名網址:
親子組:https://www.beclass.com/rid=2648a61627db3fbd7b57
高中職及大專院校組:https://www.beclass.com/rid=2648a61627dca4e01e9f

 

參加人員聆聽環境教育解說

圖說:參加人員聆聽環境教育解說

附檔1.pdf澎湖南方四島國家公園環境教育系列活動報名第二階段資訊一覽表
附檔2.pdf111年澎湖南方四島國家公園珍愛四島親子第二階段環境教育探索營(單日型)簡章
附檔3.pdf111年澎湖南方四島國家公園「南方四島探險趣」高中職及大專院校生(2日型)簡章

返回

底部資訊