跳到主要內容
最新消息

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

海洋國家公園管理處(以下簡稱海管處)今日公告澎湖南方四島國家公園生態旅遊示範遊程「悠游南方忘憂行」東嶼坪嶼一日遊報名錄取名單正取20名、備取5名。

為推廣生態旅遊,減少人為旅遊對環境的影響,海管處規劃並試辦澎湖南方四島國家公園生態旅遊示範遊程,由海管處培訓的在地居民親自帶領大家走訪四島之一的東嶼坪嶼,體驗澎湖南方四島國家公園獨特的海陸域生態。


本活動報名已於7月15日截止,請正取人員儘速繳款,繳費注意事項如下:

  • 活動費用:每人費用500元。
  • 匯款帳戶:請以錄取通知信中指定帳戶為主。
  • 繳費期限:請於7月25日17:00前繳費並將匯款收據掃瞄檔以E-mail(yses974124@gmail.com )進行回傳(以匯款收據日期為憑) ,並經電話通知確認後始完成報名(電話:06-9264115 轉 5717 、0919631306,何小姐)。
  • 逾期未繳費:如未能於繳費期限內匯款視同放棄資格,活動名額將由備取人員依序遞補。將於7月26日以電話及E-mail通知遞補人員,並請於8月1日17:00前完成繳費及匯款收據回傳程序,逾期視同放棄。

正取人員名單如下:

111年度澎湖南方四島國家公園生態旅遊示範遊程「悠游南方忘憂行」東嶼坪嶼一日遊錄取名單 
正取20名  陳〇靜、林〇婷、沈〇如、黃〇樑、薛〇雯、江〇堯、施〇玲、莊〇雅、張〇晢、江〇、曹〇蕙、藍〇慈、黃〇蕙、蔡〇庚、李〇珍、顏〇志、顏〇彬、邱〇諭、陳〇伶、陳〇儒
備取5名 呂〇菁、蘇〇銘、杜〇豪、李〇梅、鍾〇洲
返回

底部資訊