跳到主要內容
最新消息

行政公告

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

海洋國家公園管理處甄選技工簡章

一、名額:1名(預估缺,備取2)

二、性別:不限。

三、工作地點:海洋國家公園管理處(地址:高雄市楠梓區德民路24號)。

四、工作項目:一般事務性工作、環境維護及其他交辦事項。

五、資格條件:

(一)需為中央機關學校現職服務工友(含技工、駕駛)。

(二)身體健康、品行端正無不良紀錄。

六、有意移撥至本處服務者,請於 1061023前備妥下列相關文件逕送或掛號郵寄「高雄市楠梓區德民路24 海洋國家公園管理處行政室收」,逾期不予受理(郵寄以郵戳日期為憑),信封上請註明「應徵技工」字樣。

七、應檢附證件(請以A4紙張格式依序裝訂):

(一)履歷表乙份(附表)

(二)國民身分證正反面(影本)乙份。

(三)最高學歷證件(影本)乙份。

(四)最近3年考績通知書(影本)乙份。

八、資格條件經審查合格者,擇優通知面談甄選,經甄選錄取人員,由雙方機關依程序辦理移撥手續,錄取人員依本處通知報到任用;資格不合或未獲遴用者,恕不另行通知及退件,另視甄選結果酌增候補名額 2名。

九、本處行政室聯絡電話:(073601853,聯絡人:吳俊霖。

附表:odt海洋國家公園管理處甄選技工履歷表17.04 KB

 

返回

底部資訊