跳到主要內容
最新消息

行政公告

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

  東沙環礁國家公園於96年成立,是第一座以保育珊瑚礁生態系為主的海洋型國家公園,管理單位海洋國家公園管理處(以下簡稱海管處)於今年召募之第2期志工,特別區分為解說及保育2種志工。其中保育志工,將有機會前往東沙島協助第一線保育工作的推動。這個以往只聞其名,卻鮮少有機會造訪的東沙環礁國家公園,是目前台灣海洋資源生物多樣性的熱點,因此,召募2期志工的訊息在發布後即引起廣大的迴響,提醒您把握最後10天的報名機會。
  海管處今年除持續召募解說志工20名,並新增保育志工10名,以協助東沙環礁國家公園或離島之海洋保育與解說、環境教育等工作,報名時間至7月15日截止,已在倒數計時中,有專才、有熱忱,對保育工作有興趣的你,通通歡迎參加,記得在自傳及保育計畫中,盡情發揮您的創意與專長,展現您的經驗與興趣,以助你能突破重圍,爭取到這難得成為海管處志工的機會。
  索取報名表請親洽海管處或由本站下載,並請親送或郵寄報名表、自傳,而保育志工需另提的保育計畫,並附上3個月內之1吋相片3張,於截止日前送達海管處解說教育課,以完成報名手續。初審訂於7月23日前於海管處網站公告,錄取者將於7月29日至30日進行面試複審,培訓期為8月16日至8月21日,更詳細的資訊請於下方連結下載召募計畫及報名表。
  不要再猶豫了,快動手寫下您的報名資料,錯過了至少得再等1年!。

 

返回

底部資訊