跳到主要內容
最新消息

行政公告

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

海洋國家公園管理處(以下簡稱本處),為廣納建言,傾聽民眾聲音,每月皆辦理一次「首長與民有約活動」,由本處處長親自與民眾會談,直接面對面溝通。

「首 長與民有約活動」為提供親民、便民及愛民的服務效能,並主動發掘與立即解決問題,訂於每月第二週之星期二,下午14時至16時於本處(高雄市楠梓區德民路 24號)辦理,本處為便利民眾預約,已排定98年度首長與民有約活動年度規劃表,歡迎各界依排定時間將您對本處的意見與心聲,當面傳達給我們。

本處98年6月份首長與民有約活動,訂於98年6月9日(星期二)下午14時至16時於本處第一會議室辦理,歡迎踴躍參加,提供建言,有意參加民眾可自本處網站(http://marine.cpami.gov.tw)下載申請表單,填妥相關資料後回傳本處。

相關連結: 海洋國家公園管理處

返回