跳到主要內容
最新消息

行政公告

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)
海洋國家公園管理處(以下簡稱海管處)為鼓勵各大專院校研究生參與本國家公園相關之專題研究,即日起受理國內各大專院校研究生申請研究計畫,每案申請研究經費以十萬元為限,有志從事海洋保育及經營管理研究生,可至海管處網頁下載申請文件,本年度受理時間自即日起至8月31日止。
海管處經營管理東沙環礁國家公園業務,並推動澎湖南方四島(東、西吉嶼及東、西嶼坪)潛在海洋型國家公園之規劃。海管處除賡續進行研究調查外,本年度期望國內各大專院校研究生參與研究計畫,以培育海洋研究人才。

歡迎有志從事東沙環礁國家公園或澎湖南方四島潛在海洋型國家公園之自然科學、地球科學、生態保育、環境科學、動物、植物、人文史蹟、國家公園經營管理、環境教育、生態旅遊或傳統建築等專題研究之學子,提送計畫。

海管處辦理國內各大專院校研究生申請研究計畫名額有限,有興趣參與的同學請逕上本站【資訊公開-行政指導有關文書】單元內下載相關文件參閱,報名時請填妥申請表並檢附研究計畫書等,於101年8月31日前送達海管處審查,如有相關問題可洽詢保育研究課 (07)360-1709。

公告

公告
返回

底部資訊