最新消息
行政公告
友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

  澎湖南方四島國家公園計畫自103年6月8日公告實施以來,海洋國家公園管理處(以下簡稱「海管處」)秉持結合在地社區夥伴的理念,即於同年10月18日成立管理站,進駐東吉,以落實國家公園經營管理。4年多來,無論在保育、研究、社區夥伴、環境教育、解說志工等方面都已經取得一定成果。由於澎湖南方四島業務相關機關(構)與居民或遊客大多由馬公進出,許多關心四島公共事物的團體也大多設在馬公,為了方便彼此交流,擴大與公眾聯繫,海管處特地商請縣府支持,借用海洋地質公園中心1樓(地址:馬公市新明路71號),成立馬公服務站臨時辦公室。
  海管處馬公服務站臨時辦公室即日起為各界提供服務,歡迎南方四島鄉親、有關公務機關(構)、NGO團體、志工、一般民眾及各界舊雨新知蒞臨指導,共同來關心澎湖南方四島。

海管處馬公服務站臨時辦公室服務資訊
連絡電話:06-926-6829。
服務時間:星期一至五, 0830~1230;1330~1730
服務項目:
1.公務機關聯繫與簡易會議室
2.南方四島鄉親服務、NGO培力
3.國家公園環境教育與解說服務
4.自然人文景觀區收費處理(擬定中)
5.導覽解說志工導覽預約
6.南方四島國家公園入園協助申辦
7.國家公園解說叢書與紀念品訂購
8.其他與國家公園相關事務

 海管處馬公服務站臨時辦公室

 

 

 

返回