跳到主要內容
最新消息

行政公告

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

海洋國家公園管理處(以下簡稱本處)原訂8月10-11日(星期六-日)於澎湖南方四島國家公園辦理「108年澎湖南方四島國家公園環境教育深度之旅」,因受颱風影響當地海況,為安全考量,本活動將延期1週至8月17-18日(星期六-日)辦理。

由於利奇馬颱風來襲,外圍環流今天起影響台灣,預估將挾帶豪雨,並影響澎湖地區海況,浪高將可到達2公尺以上,為海域遊憩安全考量,將本次活動延期辦理,並因活動延期,原東吉住宿空間不足,將規劃調整至七美或望安住宿,當日集合時間與返程時間維持不變。

因本次活動延期,而無法參與活動者,將辦理全額退費,並由電話通知參加人員與備取人員,後續因天候、海況因素或人數不足則將取消辦理。

本活動延期辦理,造成不便,敬請見諒,有關活動洽詢:主辦單位:海洋國家公園管理處 解說教育課 郭小姐07-3601877、承辦單位:國立高雄科技大學 陳小姐07-6011000轉32394。   

 

返回

底部資訊