跳到主要內容
最新消息

行政公告

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

海洋國家公園管理處前任處長詹德樞於108年10月5榮陞內政部參事,新任處長徐韶良於108年11月4日由內政部營建署署長吳欣修主持布達典禮。徐韶良處長原為副處長,奉內政部108年10月17日台內人字第1080066504號令核定調陞。

 

基層歷練 資歷豐富

徐處長畢業於國立成功大學海洋科技與事務研究所,取得博士學位,專長海洋保護區規劃與權益關係人理論。歷經雪霸國家公園管理處技士、金門國家公園管理處課長、海洋國家公園管理處課長、秘書及副處長,腳踏實地由基層做起,學識豐富,經歷完備。

 

持續成長 永續經營 成就願景

吳欣修署長期許在徐處長的帶領下,持續推展東沙環礁與澎湖南方四島等2座國家公園的生態保育工作,同時加強東沙環礁國家合作研究,深化澎湖南方四島社區夥伴關係,讓海洋國家公園成為臺灣邁向海洋國家,永續經營海洋資源的典範。

 

徐韶良處長宣誓就職
圖一、徐韶良處長宣誓就職。
徐韶良處長發表就職感言
圖二、徐韶良處長發表就職感言
返回

底部資訊