跳到主要內容
最新消息

行政公告

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

海洋國家公園管理處(以下簡稱海管處),即日起至本(108)年12月31日止受理109年度東沙環礁國家公園及澎湖南方四島國家公園之專題研究計畫補助申請,歡迎國內各大校院碩、博士班非在職生提送計畫。

 

海管處為鼓勵青年學子參與國家公園相關主題研究計畫,自101年起提供所轄東沙環礁國家公園及澎湖南方四島國家公園自然科學、社會人文等研究經費補助,額度最高可達新臺幣10萬元,有興趣參與國家公園研究計畫的青年學子,請速把握機會。

 

相關申請資訊及文件請逕上海管處入口網站(https://marine.cpami.gov.tw/) 政府資訊公開/行政指導有關文書下載「海洋國家公園管理處補(捐)助研究生進行專題研究計畫作業要點」。此外基於過去申請案件多以東沙為研究區,為鼓勵年輕學子多多投入澎湖研究,如欲申請明年度研究計畫建議以澎湖南方四島為優先選項,如有疑問可先洽詢海管處保育研究課陳小姐 (07)360-1709

 

返回

底部資訊