跳到主要內容
最新消息

行政公告

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

    座落於高雄都會公園園區的海洋國家公園管理處,轄東沙環礁澎湖南方四島海洋型國家公園,如果您沒有太多時間上山下海,來一趟都會小旅行!來到園區除可一次認識台灣的兩座海洋國家公園也可在園區走走親近自然,讓身心好好放鬆。海洋國家公園管理處春節期間(除夕休館)有專業的解說人員帶領解說,配合精采的國家公園圖文簡介、實體展示區、多媒體導覽平台、親子DIY互動展示區等軟、硬體設施,提供民眾最知性與優質的相關服務。

 

海洋國家公園管理處地址: 高雄市楠梓區德民路24號。

春節開館時間: 每日08:30~17:30 (除夕124日休館)

 

 

返回

底部資訊