跳到主要內容
最新消息

行政公告

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

海洋國家公園管理處(以下簡稱海管處)刻正辦理澎湖南方四島國家公園計畫第一次通盤檢討作業,為蒐集民眾及相關單位意見,提供通盤檢討規劃參考,海管處委託城都國際開發規劃管理顧問有限公司,於臺南、高雄及澎湖地區舉辦7場民眾座談會(時間地點詳如海報),歡迎民眾及各單位踴躍參加。

 

若不便前往7場民眾座談會之民眾及相關單位,歡迎踴躍填寫網路問卷(https://reurl.cc/4RL1oY)。

 

參與座談會或填寫網路問卷者,即可獲得「精美小禮物」!

     

澎湖南方四島國家公園第一次通盤檢討座談會海報

澎湖南方四島國家公園計畫第一次通盤檢討案民眾座談會時程表

返回

底部資訊