跳到主要內容
最新消息

行政公告

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

詳情請參閱國家發展委員會e管家plust官網:

https://msg.nat.gov.tw/index_new.jsp

 

親愛的e管家用戶您好:


因應近年來資訊公開及服務個人化趨勢,各級政府機關積極推出線上申辦及訊息查詢等整合服務,民間企業亦推出APP整合政府公開訊息,現在機關(構)已有多元服務訊息管道,因此e管家Plus平臺已完成階段性的任務!


e管家自96年啟用迄今已13年,在還沒有APP的年代就扮演著個人訊息主動通知的小鬧鐘,提醒民眾應辦事項的處理、以及各種服務的辦理進度,平臺即將於今(109)年12月31日正式去任務化,屆時將關閉網站、APP及社群平臺(包含FB、LINE),這也代表著各種公私部門線上服務與通知已然成熟,才讓e管家能安心的卸下任務。
再次誠摯地感謝各位,因為有您們的陪伴與支持,才有今天的e管家,一路以來,感謝有您!

 

 

返回

底部資訊