跳到主要內容
最新消息

行政公告

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

有關「東沙環礁國家公園(第2次通盤檢討)草案」公開展覽期間,自110年8月23日(星期一)起至110年9月21日止,並預定於110年8月26日舉行實體公開展覽說明會,屆時將同步於Youtube進行線上直播,歡迎各方提供相關意見。

 

公開展覽說明會資訊:

舉辦時間:110年8月26日(星期四)下午2時30分。

舉辦地點:旗津區貝殼館1樓中庭(高雄市旗津區旗津三路887號),請現場參加者遵守防疫措施。

直播網址https://youtu.be/rgp3cDy6lIU

 

相關附件:

1. 公告本文:pdfpdf

2. 提案單: pdfpdf docxdocx odtodt 

3. 國家公園計畫書(草案):pdfpdf

4. 變更位置示意圖(草案):pdfpdf

5. 國家公園計圖(海域)(草案):pdfpdf

6. 國家公園計畫圖(陸域)(草案):pdfpdf

公告本文

公告本文(續)

 

 

 

 

 

 

 

返回

底部資訊