跳到主要內容
最新消息

行政公告

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

海洋國家公園管理處(以下簡稱海管處)配合中央流行疫情指揮中心自11月16日至11月29日仍維持二級警戒,另依規定進行單人或多人進行直播、錄影、主持、報導、致詞、演講、講課等談話性質工作或活動之正式拍攝或進行時,如無相關症狀且與不特定對象均能保持社交距離可免戴口罩。


進行陸域環境教育活動時,仍請確實遵守防疫規定

為提供民眾海洋環境教育場域,下列場合得免戴口罩,但應隨身攜帶口罩,且如本身有相關症狀或與不特定對象無法保持社交距離時,仍應戴口罩:

(一) 進行單人或多人進行直播、錄影、主持、報導、致詞、演講、講課等談話性質工作或活動之正式拍攝或進行時。

(二) 於室內外拍攝個人/團體照時。

(三) 於通風開放戶外空間。

最後,海管處提醒,警戒期間,除例外情形,仍應全程佩戴口罩,公共場域務必遵守指揮中心防疫指引,落實實聯制、量體溫等防疫措施,守護彼此健康。

1101116海洋國家公園管理處二級警戒管制措施

圖說:海洋國家公園管理處二級警戒管制措施(自11月16日起)

返回

底部資訊