跳到主要內容
服務選單

全文檢索使用範例說明

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)
1. 請輸入欲查詢的關鍵字。
2. 可依相似度與時間先後順序排列。
3. 若需做單元篩選,可於各單元前的方塊勾選您欲搜尋的單元,全未勾選預設為搜尋所有單元。
4. 若需做分類檢索篩選請於搜尋選項之灰色框框最底部之三個下拉選單選擇您需要篩選的選項,全未選擇預設為搜尋所有分類。
5. 以上選項完成後按【搜尋】送出。
6. 查詢結果畫面顯示查詢出來的【關鍵字】、【筆數】、【頁筆數(第 x 頁, 共 y 頁)】,可供使用者清楚知道共搜尋的資料筆數,且所有查詢結果,點選標題名稱,均可連結回網站,瀏覽該項網頁內容。
7. 於搜尋結果後標題下方均顯示單元之來源,點選後另開新視窗至該筆資料之所屬單元,供使用者方便搜尋其他相關資料。
8. 若資料比數超過20筆以上,於搜尋結果最下方提供分頁檢視,避免因資料筆數過多產生資料捲動困難。
返回

底部資訊