跳到主要內容
環境教育

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

  海洋國家公園管理處(以下簡稱海管處),將於本(100)年12月4日上午10時整至12時,假高雄都會公園遊客中心,辦理「國家公園100場電影SHOW」使高雄民眾認識海洋型國家公園,本場次活動將安排放映「海角新樂園─澎湖南方四島」及「黑潮與火山的生態祕境─北方三島」二部影片外,並邀請李明宗導演前來與觀眾分享影片的拍攝過程及製作心得,歡迎民眾前來免費參加。

  「國家公園100場電影SHOW」預定於高雄辦理6場次,本次為最後一場次活動,希望藉由影片精彩內容的播放,與民眾分享國家公園之美,並傳遞海洋保育概念、推動海洋環境教育工作,歡迎民眾一同前來認識國家公園,參加民眾可登錄公務人員終身學習護照2小時,並致贈一份精美小禮物。

  「海角新樂園─澎湖南方四島」及「黑潮與火山的生態祕境─北方三島」主要介紹澎湖南方四島與北方三島所處地理位置以及其特殊之人文、自然景觀與豐富自然資源。活動除可由放映影片來認識潛在海洋型國家公園,並希望透過導演現身說法與分享,讓民眾更了解國家公園對於生態保育的重要性。

  本場次活動地點在高雄都會公園內之遊客中心,位於楠梓區德民路24號,高雄市監理處對面,搭乘高雄捷運至R21都會公園站,轉搭紅58號接駁車或由4號出口出站步行約10分鐘即可抵達!歡迎電洽07-360-1879查詢相關活動訊息。

澎湖南方四島-東嶼坪嶼東岸地景(海管處提供) 北方三島-花瓶嶼全貌(海管處提供)
澎湖南方四島-東嶼坪嶼東岸地景(海管處提供) 北方三島-花瓶嶼全貌(海管處提供)

 

 

返回

底部資訊