跳到主要內容
環境教育

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)
為使大眾更瞭解東沙環礁國家公園的保育現況,海洋國家公園管理處預定在101年5月23日(星期三)於高雄都會公園辦理保育及研究成果發表會,本年度發表主題為環礁潟湖生態系統,講題包含水文環境、浮游生物、仔稚魚類及海草床指標物種,會中將邀請參與研究計畫之專家學者親臨現場主講,竭誠邀請您一同參與。
東沙環礁國家公園自96年成立以來,逐年針對珊瑚群聚、魚類群聚、礁台生物資源、海草床生物群集與潟湖生態系統研究等不同課題進行探討,以作為海管處現地經營管理的參考。若您對發表專題有興趣,歡迎您下載報名表,並以電子郵件、傳真、或線上報名系統(http://signup.cpami.gov.tw)登載報名資訊。若有任何問題,請電洽海管處保育研究課陳曉怡小姐(07-3601886)。

活動人數:60人(場地有限,額滿為止)

報名方式:
1.傳真報名:下載 東沙環礁國家公園生物多樣性保育成果發表會報名表.doc( 31.00 Kb) ,傳真:07-3645872 陳曉怡小姐 收。
2.網路報名: http://signup.cpami.gov.tw (報名後,須通過email確認,才完成報名程序);或利用”海管處線上報名系統”APP。
3.現場報名:視傳真報名與網路報名情況,機動開放現場報名名額。

東沙環礁國家公園生物多樣性保育成果發表會海報

 
返回

底部資訊