跳到主要內容
環境教育

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

  東沙擁有我國海域唯一發育完整的環礁,並孕育豐富的珊瑚礁生物,是我國第一座於民國96年成立之海洋型的國家公園。海洋國家公園管理處為其管理單位,除原先設計之LOGO外,希望藉由這個徵選活動另外為「東沙環礁國家公園」及「海洋國家公園管理處」各尋找一個適當的次識別意象標誌符號,以應用於服飾、文宣、海報、網頁設計及宣傳品等紀念品製作上,提供辦理海洋環境教育宣導活動時使用,收件期限自即日起至101年10月30日止。


  這項徵選活動的主題,旨在尋找能夠代表東沙環礁國家公園及海洋國家公園管理處之保育特色、動植物生態及海洋意涵之設計。稿件以A4規格平面創作為主,每人最多可投稿3件作品。請將稿件以主題黏貼於八開黑色硬卡紙上,填妥報名表及同意書一同寄至:81157高雄市楠梓區德民路24號  海洋國家公園管理處  解說教育課收,並於信封封面註明「東沙環礁國家公園及海洋國家公園管理處次識別意象標誌徵選」字樣。


  海洋國家公園管理處將依各主題分別評選出第一、二、三名作品各1名及佳作3名,除頒發獎狀外,第一名可獨得新台幣參萬元獎勵,第二名為新台幣貳萬元,第三名為新台幣壹萬元,佳作則為參仟元。歡迎對設計及海洋有興趣的朋友踴躍報名參加或電洽(07)360-1898#1865洽詢。

  活動詳細簡章及報名表: 文件檔案: 992.00 Kb 次識別意象標誌徵選活動簡章

東沙環礁國家公園及海洋國家公園管理處次識別意象標誌徵選活動海報

活動海報

返回

底部資訊