跳到主要內容
環境教育

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)


  第一名3萬元,第二名2萬元,第三名1萬元,入選佳作也有3仟元,只要你夠強,6萬元讓你包,好康那裡找?電洽(07)3601898#1865洽詢,而且動作要快,因為10月30日就要截止了!


  孕育豐富珊瑚礁生物的東沙環礁國家公園,是我國第一座以保護海洋生態資源為主的國家公園。東沙環礁不僅外觀獨特,其水底下之珊瑚礁世界,更是熱鬧繽紛,只要您上海管處網站瀏覽一下,必然讓您心動嚮往,說不定也會啟發您無限巧思,化作簡單迷人的意象,讓別人看了您設計的意象,也油然生起喜愛疼惜之心。海管處就是要徵求您的巧思,用在環境教育之文宣、海報、網頁設計及宣導紀念品之製作上。稿件請以A4規格平面創作,每人最多可投3件作品,截止日就在本月底,喜歡設計創作的朋友可千萬別錯過!

返回