跳到主要內容
環境教育

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)
       海管處好康第二波,加碼獎金徵求次識別意象,第一名6萬元,第二名4萬元,第三名2萬元,入選佳作3仟元,共有12個獎項的高額獎金等您來,只要您夠強,獎金隨您拿!徵選期間自即日起至102年8月31日止,趕快上海洋國家公園管理處全球資訊網下載簡章及報名表:https://www.marine.gov.tw/,或電(07)3601898#1865洽詢。

       孕育豐富珊瑚礁生物的東沙環礁國家公園,是我國第一座以保護海洋生態資源為主的國家公園。東沙環礁外型猶如滿月,是舉世罕見的獨特環礁地形,海域中珊瑚礁生態,更是熱鬧繽紛。趕快運用您的無限巧思,為東沙環礁國家公園彩繪簡單、迷人的代表意象符號,讓別人看了您設計,也能油然生起喜愛海洋的心。海管處就是要透過您的巧思,應用在活動服飾繡製、宣導品製作上,讓更多人能認識這美麗的國家公園,所以提醒您設計圖稿請儘量避免細微、繁複之設計,好方便於後續使用喔。稿件請以A4規格平面創作,每人最多可投3件作品,喜歡設計創作的朋友可千萬要把握這次機會!

圖說:東沙環礁衛星照/國家太空中心提供

圖說:東沙環礁海域繽紛珊瑚精生態/海管處提供

圖說:東沙環礁衛星照/國家太空中心提供 圖說:東沙環礁海域繽紛珊瑚精生態/海管處提供
 
 
公開展覽相關文件:
 
 
 
 
                   文件檔案: 活動簡章.doc
                   文件檔案: 活動簡章.pdf
                  壓縮檔案: CIS與標準字.rar
返回

底部資訊