跳到主要內容
環境教育

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

  孕育豐富珊瑚礁生物的東沙環礁國家公園,是我國第一座以保護海洋生態資源為主的國家公園,海洋國家公園管理處徵求設計高手,為二者粉裝設計專屬代表意象符號,希望經由您的設計,引發民眾愛海洋的心。

  「東沙環礁國家公園」主題設計理念以呈現國家公園特色生物、地景地貌資源、東沙國際海洋研究站定位與海洋生態保育等方向進行創作。

  「海洋國家公園管理處」主題設計理念以表現出本處整合管理各海洋型島嶼之資源之職責、推廣海洋環境教育,提供民眾親海、愛海的互動服務與守護海洋,希冀海洋資源永續等方向進行創作。

  本次得獎作品將應用在活動服飾繡製、宣導品製作上,讓更多人能認識這美麗的國家公園,所以提醒您設計圖稿請儘量避免過度細微、繁複之設計,稿件請以A4規格平面創作,每人美主題最多可投3件作品,得獎獎金第一名6萬元,第二名4萬元,第三名2萬元,入選佳作3仟元,二種主題分別給獎,您還等甚麼?徵選期間至102年8月31日止,請把握機會。

  活動窗口(07)3601898#1865洽詢。

海管處與東沙環礁國家公園次識別意象徵選活動海報
海管處與東沙環礁國家公園次識別意象徵選活動海報

 

返回

底部資訊