跳到主要內容
環境教育

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

  海洋國家公園管理處(以下簡稱本處)辦理「東沙環礁國家公園及海洋國家公園管理處次識別意象標誌徵選活動(二)」已於8月31日截止收件(郵戳為憑),共計收迄235件投稿報名封。經9月3日於本處統一開封並刪除逾期及不合資格稿件後,計有598件精彩作品參與徵選,其中以「東沙環礁國家公園」為主題之參選作品有372件;以「海洋國家公園管理處」為主題之參選作品有226件。

  本次徵選活動將於近期內由專家學者及本處代表召開評審會議,共同選出最具代表「東沙環礁國家公園」及「海洋國家公園管理處」的輔助符號,國家公園設計高手即將出爐,獎落誰家?敬請期待。

海管處與東沙環礁國家公園次識別意象徵選活動海報
海管處與東沙環礁國家公園次識別意象徵選活動海報

返回