跳到主要內容
環境教育

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

國立中山大學亞太海洋研究中心為培養專業潛水調查志工,協請海洋國家公園管理處與國立中山大學海洋科學系,一同辦理「東沙潛水生態調查技術志工研習營」,預計於今(103)年4月12~13日舉辦,期能協助科學人員進行東沙環礁豐富珊瑚礁生態系的海洋調查工作。

本次研習營招收對象條件需具有二星或Advanced以上之潛水認証,且受過高氧訓練、具水中攝影能力並擁有水下攝影機具等,招收名額由國立中山大學亞太海洋研究中心依報名者之潛水能力與資歷挑選決定,活動報名期限至103年3月31日止。歡迎有興趣協助東沙海域生態調查者,請洽國立中山大學海洋科學系劉惠敏小姐(07-5252000#5101),或至國立中山大學東沙國際海洋研究站網站http://dongsha.mr.nsysu.edu.tw

參閱「 文件檔案: 東沙潛水生態調查技術志工研習營計畫 161.67 Kb 」。

東沙外環礁的花環肉質軟珊瑚 東沙內環礁的聯合微孔珊瑚

東沙外環礁的花環肉質軟珊瑚

東沙內環礁的聯合微孔珊瑚

進行珊瑚礁總體檢 東沙環礁遍佈大大小小的塊礁
進行珊瑚礁總體檢

東沙環礁遍佈大大小小的塊礁

返回

底部資訊