跳到主要內容
環境教育

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

  為配合2014年世界海洋日,海洋國家公園管理處(以下簡稱海管處),與澎湖縣政府農漁局共同辦理新書發表會,活動訂於6月8日世界海洋日 (星期日)當天上午10時至12時,參加來賓可獲得海洋國家公園管理處出版新書『澎湖南方四島』簡介一本,當日9時30分開放進場,竭誠歡迎澎湖的大小朋友踴躍參與。
  活動地點為澎湖縣政府文化局演講廳,時間自上午10時起至12時,本次將介紹甫於去年底完成的『潛往南方四島』及『地質旅行-澎湖南方四島』2本新書,特別邀請到參與『潛往南方四島』一書編審的國立海洋生物博物館邱郁文研究員、『地質旅行-澎湖南方四島』一書的作者國立台灣大學地質系陳文山教授擔任講座,現場並與民眾互動、交流。
  本活動不須事先報名,當日9時30分開放來賓進場,另為慶祝世界海洋日,同步推廣海洋環境教育並宣導海洋生態與資源的重要,『潛往南方四島』及『地質旅行-澎湖南方四島』2本新書於活動現場以定價6折優惠讀者,歡迎有興趣民眾踴躍參與。活動相關訊息請電洽海洋國家公園管理處07-3601897。 

潛往南方四島新書封面

潛往南方四島新書封面

地質旅行-澎湖南方四島新書封面
地質旅行-澎湖南方四島新書封面
返回

底部資訊