跳到主要內容
環境教育

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

為配合2014年6月8日世界海洋日及推廣海洋生態保育理念,海洋國家公園管理處(以下簡稱海管處)鼓勵民眾讀好書,特訂於6月7日~8日兩日於海管處解說服務中心(高雄市楠梓區德民路24號) 辦理解說出版品及宣導品6折優惠推廣活動 (每人當日單項書冊或宣導品限購3件),對於海管處出版品有興趣的民眾可要把握機會。

另「澎湖南方四島國家公園」即將成為我國第九座國家公園,其除擁有特殊地質景觀及豐富的海洋生態資源外,亦具特有種植物、保育類野生動物與獨特梯田式菜宅、人文地景等多樣化的資源,為使民眾認識並廣為宣傳,海管處將於103年6月9日起至12月31日止,辦理「澎湖南方四島系列叢書」推廣活動,活動期間海管處出版之解說叢書:「遇見南方四島」、「南方飛羽」、「阿公的秘密基地」、「 硓‧燕鷗‧珊瑚海─洋樓‧燈塔‧玄武岩」、「潛往澎湖南方四島」、「澎湖南方四島地質旅行」及「澎湖南方四島簡介」等7本書籍75折優惠。

想進一步認識海洋生態之美的民眾,可以在國家書店、五南文化廣場、青年書局、高雄市野鳥學會、國立臺灣博物館,以及海管處解說服務中心進行洽詢與訂購(海管處電話:07-3601897)。

東沙羽影 地質旅行-澎湖南方四島

東沙羽影

地質旅行-澎湖南方四島

東沙珊瑚生態圖鑑 澎湖南方四島

東沙珊瑚生態圖鑑

澎湖南方四島

飛魚數碼 潛往南方四島

飛魚數碼

潛往南方四島

 

 

 

返回