跳到主要內容
環境教育

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

  針對全國各大專院校學生辦理之103年東嶼坪嶼Youth Camp,預訂於7月31日上午10時起於海管處機關網站開放線上報名,歡迎有興趣的學生踴躍報名參加。

  103年東嶼坪嶼Youth Camp因受颱風影響延後至8月16日辦理,活動為1日行程,包含東嶼坪嶼浮潛體驗、淨灘工作、生態及聚落建築導覽等,歡迎年滿18歲之大專院校學生報名參加(包含103年畢業之學生),每人收費800元。

  澎湖南方四島國家公園為我國第9座國家公園,包含望安鄉所轄東嶼坪嶼、西嶼坪嶼、東吉嶼、西吉嶼及周邊的頭巾、鐵砧、二塭、香爐、鋤頭嶼、豬母礁、鐘仔、柴垵塭與離塭仔等9個週邊島礁與周邊海域,具有壯麗的柱狀玄武岩地景、豐富的珊瑚礁生態及傳統聚落與梯田式菜宅景觀。今年夏天,與海洋國家公園管理處一同悠游珊瑚藍海,前往澎湖南方四島觀菜宅、賞古厝,參加一場生態與人文饗宴!活動洽詢:07-3601898轉1865(解說教育課曾先生)。

活動簡章: 文件檔案: 103東嶼坪嶼Youth Camp簡章-第三次 437.42 Kb
連結資料本處線上報名系統:http://signup.cpami.gov.tw/

圖說:澎湖南方四島-東嶼坪嶼聚落及拾級而上的菜宅。

圖說:澎湖南方四島-東嶼坪嶼聚落及拾級而上的菜宅。

 

返回

底部資訊