跳到主要內容
環境教育

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

  海洋國家公園管理處(以下簡稱本處)於民國96年10月4日成立,主要工作為東沙環礁國家公園各項現地經營管理工作,同時亦據行政院函示積極進行澎湖南方海域東吉嶼、西吉嶼、東嶼坪嶼、西嶼坪嶼及其周邊島嶼之海陸域自然生態資源調查,據以評估設立國家公園之可行性與必要性。103年6月8日內政部公告「澎湖南方四島國家公園計畫」正式成立臺灣第九座國家公園,本處將於10月18日在東吉嶼及東嶼坪嶼舉辦揭牌開園活動。為慶祝本處處慶及澎湖南方四島國家公園開園,特地於10月9日至11月9日舉辦「e起分享最愛海洋電子賀卡」網路有獎活動,活動備有特製精美小書包,歡迎大家一起在網路上分享海洋國家公園管理處喜事。

  機關入口網站為本處對外主要宣傳管道,網站內容主要是整合呈現本處機關行政資訊及施政宣導,主動公開各項經營管理、保育研究及解說教育成果與線上便民服務,網站整體視覺富含海洋意象,引領民眾進入保育、研究及育樂多樣化的海洋國家公園。民眾可直接點選本站:「影音出版/攝影集錦/最愛海洋網路活動」進入活動網頁,依簡單步驟完成個人化電子賀卡後,利用Email或Facebook分享給您的親朋好友,只要分享成功,即可獲得抽獎資格,奬品為限量特製小書包共100個(尺寸:長13.5cm 底寬(厚)3.5cm 高10cm),活動結束後將由電腦程式隨機選出得獎者,得獎者不重複,得獎名單將於活動結束一週內於本處機關網站及Facebook粉絲頁公告。

e起分享最愛海洋電子賀卡活動首頁

e起分享最愛海洋電子賀卡活動首頁

e起分享最愛海洋電子賀卡活動限量奬品
e起分享最愛海洋電子賀卡活動限量奬品
返回

底部資訊