跳到主要內容
環境教育

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

  海洋國家公園管理處(以下簡稱海管處) 與高雄都會公園合作自104年6月7日起至9月30日止於高雄都會公園展出「說海」-海洋生態攝影展,歡迎關心、愛護海洋的民眾前來,聽我們「說海」。

  臺灣為四面環海的島嶼,豐富且多樣的海洋資源是重要寶藏。「說海」-海洋生態攝影展特別收集鄭明修、蔡永春等多位熱愛海洋的生態專家、學者所拍攝令人驚豔的珊瑚及魚類生態照片,並將對一般民眾而言較為陌生的「東沙環礁國家公園」內壯麗的環礁景觀、展翅飛翔的候鳥、繽紛的海洋生物一起納入展出。參觀的民眾可以透過攝影師的鏡頭,深入海洋、深入國家公園,讓您不用帶著沈重的潛水裝備及氣瓶,就可輕輕鬆鬆的潛入海洋世界中,感受海洋生態之美。

  「說海」-海洋生態攝影展  相關展示資訊

展示時間:104年6月7日至9月30日(每週一及國定假日次日休館)

展出地點:高雄都會公園環境教育館展覽室(高雄市楠梓區德民路24號)

每日開放時間:上午9:00-12:00;下午13:30-17:00

  更多國家公園相關資訊請參考本站網頁。

 

漫步在海灘-高蹺鴴 搖曳生姿-紅扇珊瑚與海百合

漫步在海灘-高蹺鴴

搖曳生姿-紅扇珊瑚與海百合

紅扇珊瑚 東沙環礁內星羅散佈的珊瑚礁

紅扇珊瑚

東沙環礁內星羅散佈的珊瑚礁

 

 

 

 

 

返回

底部資訊