跳到主要內容
環境教育

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

 

  我國自第1座國家公園──墾丁國家公園成立迄今,已有30年以上的歷史故事,其重要事件及活動文件、影音檔案皆逐步收藏於「國家公園數位典藏網站」中。即日起至11月8日,歡迎您一起來聆聽回味國家公園的故事並參加答題,參加活動就可抽超商禮卷和限量文創紀念贈品!

  內政部營建署表示,為了讓全民更加了解國家公園的歷史故事,進而增進民眾對國家公園的關切與數位典藏網站內資料的查詢使用,使國家公園的知識達到普及推廣,即日起舉辦「聽國家公園說故事」網路活動,邀請民眾進入活動網頁,透過典藏網站內資源尋找答案,以達到知識教育目的以及提高典藏網站資源的使用率。本次活動的主要目的除推廣數位典藏網站內容資訊,也期望藉此傳達民眾對國家公園的知識,進而更深入了解各國家公園管理處辛苦經營的保育活動紀事!


活動詳情請參閱「臺灣國家公園數位典藏」網站(http://npda.cpami.gov.tw)及國家公園數位典藏粉絲專頁。

活動時間:即日起至104年11月8日

活動網址:http://wowfans.digwow.com/index.php?eventsn=62024
國家公園數位典藏網站:http://npda.cpami.gov.tw/
國家公園數位典藏粉絲專頁:https://www.facebook.com/npdanpda?fref=nf

 

「聽國家公園說故事」

 

 

返回

底部資訊